Open Journal Systems
Journal Help
User
Username
Password
Remember me
Notifications
View
Subscribe
Language
Select Language
Bahasa Indonesia
English
Journal Content
Search
Search Scope
All
Authors
Title
Abstract
Index terms
Full Text
Browse
By Issue
By Author
By Title
Other Journals
Categories
Font Size
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Home
About
Login
Register
Categories
Search
Current
Archives
Panduan
Home
>
Archives
>
Vol 7, No 3 (2018)
Vol 7, No 3 (2018)
Journal of Culinary Education and Technology
DOI:
https://doi.org/10.21831/jcet.v7i3
Berisi kumpulan artikel hasil penelitian mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Boga (S1).
Table of Contents
Articles
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK DAN PELAYANAN DI MR.TETO YOGYAKARTA
Rani Nur Khotimah
, , Indonesia
Sutriyati Purwanti, M.Si
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11579
PDF
HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KETERAMPILAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN MAN 2 WATES
Lailinajiyah Lailinajiyah
, , Indonesia
Dr Sugiyono Sugiyono
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11580
PDF
PENERAPAN HIGIENE SANITASI PRAKTIK MENGOLAH MAKANAN PADA SISWA KELAS XI JASA BOGA SMKN 1 KALASAN
Dea Rianda
, , Indonesia
Dr. Siti Hamidah
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11581
PDF
PERILAKU SISWA DALAM MENERAPKAN SANITASI HIGIENE DAN KESEHATAN KESELAMATANKERJA DI LABORATORIUM PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 CANGKRINGAN
Triyani Triyani
, , Indonesia
Dr. Sugiyono Sugiyono
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11582
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA KARTU GAMBAR KOMPETENSI KUE TRADISIONAL DI SLB NEGERI PEMBINA KOTA YOGYAKARTA
Jajang Supriyatna
, , Indonesia
Dr. Marwanti Marwanti
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11590
PDF
HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN STAUS GIZI PADA LANSIA DI KECAMATAN WATES, KULON PROGO
Dessita Qurniawati
, , Indonesia
Dr. Badraningsih Lastariwati
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11592
PDF
PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PRAKARYA ASPEK PENGOLAHAN PADA SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 5 DEPOKTAHUN AJARAN 2017/2018
Galis Mita Ken Utami
, , Indonesia
Yuriani, M.Pd Yuriani
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11593
PDF
KREATIVITAS DAN KUALITAS COFFEE PRESENTATION DI USAHA JASA BOGA COFFEESHOP YOGYAKARTA
Muhammad Iqbal
, , Indonesia
Wika Rinawati, M.Pd
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11613
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO ANIMASI STOP MOTION PEMBUATAN KUE DARI TEPUNG BERAS PADA MATA PELAJARAN KUE INDONESIA DI SMK N 4 YOGYAKARTA
Zanderiyani Sabrinatami
, , Indonesia
Wika Rinawati, M.Pd
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11614
PDF
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SOFT ICE CREAM BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN UNTUK SISWA KELAS XI SMKN 1 SALAM, MAGELANG, JAWA TENGAH
Rachmat Hidayat
, , Indonesia
Andian Ari Anggraeni, M.Sc
, , Indonesia
10.21831/jcet.v7i3.11615
PDF