Open Journal Systems
Journal Help
User
Username
Password
Remember me
Notifications
View
Subscribe
Language
Select Language
Bahasa Indonesia
English
Journal Content
Search
Search Scope
All
Authors
Title
Abstract
Index terms
Full Text
Browse
By Issue
By Author
By Title
Other Journals
Categories
Font Size
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Home
About
Login
Register
Categories
Search
Current
Archives
Panduan
Home
>
Archives
>
Vol 5, No 7 (2016)
Vol 5, No 7 (2016)
Journal of Culinary Education and Technology
DOI:
https://doi.org/10.21831/jcet.v5i7
Table of Contents
Articles
KESIAPAN KERJA SETELAH PRAKTIK INDUSTRI SISWA KELAS XII JURUSAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 KALASAN
Marga Sahputra
, , Indonesia
Sutriyati Purwanti, M.Si
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5289
PDF
PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN AYAM INGKUNG DI KAWASAN USAHA PAJANGAN BANTUL
Suparmo Paku Atmojo
, , Indonesia
Dr. Mutiara Nugraheni
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5290
PDF
EFEKTIVITAS METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN DI SMK N 1 KALASAN
Atina Hidayah
, , Indonesia
Dr. Marwanti Dr. Marwanti
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5292
PDF
PENGEMBANGAN MODUL PRODUK CAKE BERBASIS PBL (PROBLEM BASED LEARNING) UNTUK SISWA KELAS XI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA
Youlanda Nova N.R.P
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5294
PDF
PENINGKATAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DENGAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) KELAS X JASA BOGA DI SMK N 3 PURWOREJO
Tyas Irmadani
, , Indonesia
Titin Hera Widi Handayani, M.Pd
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5296
PDF
PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN TATA HIDANG DENGAN MODEL STAD DI SMKN 1 BAGOR NGANJUK
Supri Yani
, , Indonesia
Prihastuti Ekawatiningsih, M.Pd
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5298
PDF
PENERAPAN 7P PADA PEMASARAN KRIPIK BELUT DI KULINER KRIPIK BELUT KECAMATAN GODEAN SLEMAN YOGYAKARTA
R AJ Marida Dewi Ardiarini
, , Indonesia
Dr. Mutiara Nugraheni
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5299
PDF
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI BOWLLING FRUIT BAR YOGYAKARTA
Fajar Dwi Safitri
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5301
PDF
KELAYAKAN SARANA DAN PRASARANA RUANG PRAKTIK DAPUR DI SMK NEGERI 1 KALASAN
Tania Chandra
, , Indonesia
Dr. Marwanti Dr. Marwanti
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5302
PDF
POLA MAKAN DAN STATUS GIZI SISWA KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA
Metri yani
, , Indonesia
Dr. Siti Hamidah
, , Indonesia
10.21831/jcet.v5i7.5304
PDF