Vol 8, No 1 (2019)

Journal of Culinary Education and Technology

DOI: https://doi.org/10.21831/jcet.v8i1

Berisi kumpulan artikel hasil penelitian mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Boga (S1).

Table of Contents

Articles


Iska Oktaningrum, , Indonesia
Dr. Dra. Kokom Komariah, M.Pd., , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14638
PDF

Rizky Yunita Sari, , Indonesia
Dr. Ir. Sugijono, M.Kes. Sugijono, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14646
PDF

Swara HATI NURANI, , Indonesia
Andian Ari Anggraeni, S.T., M.Sc., , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14647
PDF

Arifah Nurmalasari, , Indonesia
Dr. Dra. Kokom Komariah, M.Pd, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14648
PDF

Luthfi Rian Sholihah, , Indonesia
Dr. Badraningsih Lastariwati, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14649
PDF

Siti Hapsari, , Indonesia
Andian Ari Anggraeni, S.T., M.Sc.

 10.21831/jcet.v8i1.14650
PDF

Hesti Wulandari, , Indonesia
Dra. Rizqie Auliana, M.Kes., , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14651
PDF

Dinda Tresina Damayanti, , Indonesia
Dr. Endang Mulyatiningsih, M.Pd, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14652
PDF

Aprilia Sudaryanti, , Indonesia
Dr. Marwanti, M.Pd Marwanti, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14653
PDF

Siti Chosiyah, , Indonesia
Dr. Endang Mulyatiningsih , M.Pd, , Indonesia

 10.21831/jcet.v8i1.14654
PDF