EVALUASI PROGRAM CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY, AND ENVIRONMENT SUSTAINABILITY DALAM MEWUJUDKAN QUALITY TOURISM DI MUSEUM BENTENG VREDEBURG YOGYAKARTA
Fransisca Winarni, Universitas Negeri Yogyakarta
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Aynalem, S., Birhanu, K., & Tesefay, S. (2016). Employment Opportunities and Challenges in Tourism and Hospitality Sectors. Journal of Tourism & Hospitality, 05(06). https://doi.org/10.4172/2167-0269.1000257
Badan Pusat Statistik. (2022). Statistik Wisatawan Nasional. Jakarta: Badan Pusat Statistik .
Dinas Pariwisata DIY. (2022). Statistik Kepariwisataan Daerah Istimewa Yogyakarta 2021. Yogyakarta: Dinas Pariwisata DIY.
Hanifa, N., & Fisabilillah, L. W. P. (2021). Peran dan Kebijakan Pemerintah Indonesia di Masa Pandemi Covid-19. Jurnal Ilmu Ekonomi, 2(1), 9–19. Diambil dari http://jurnal.unsil.ac.id/index.php/welfare
Kusubandio, W. (2020). Outlook Pariwisata & Ekonomi Kreatif Indonesia. Studi Mengenai Covid-19, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Jakarta: Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Miles, M. B., & Huberman, A. M. (1994). Qualitative Data Analysis (Second Edition). United State of America: SAGE Publications, Inc.
Moleong, L. J. (2008). Metodologi Penelitian Kualitatif (Edisi Revisi). Bandung: PT Remaja Rosdakarya.
Rahma, A. A. (2020). Potensi Sumber Daya Alam dalam Mengembangkan Sektor Pariwisata di Indonesia. Jurnal Nasional Pariwisata, 12(1).
Sugihamretha, I. D. G. (2020). Respon Kebijakan: Mitigasi Dampak Wabah Covid-19 Pada Sektor Pariwisata. The Indonesian Journal of Development Planning, 4(2), 191–206.
Sugiyono. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Zuraya, N. (2020). Pemerintah Anggarkan Rp 3,8 T untuk Pulihkan Pariwisata. Diambil dari https://sindikasi.republika.co.id/berita/qf08yy383/network
DOI: https://doi.org/10.21831/joppar.v8i3.20717
Refbacks
- There are currently no refbacks.
SUPPORTED BY:
INDEX BY:
on Progress