PEND. TEKNIK BOGA - S1

Vol 3, No 1 (2014)

PENERAPAN METODE STAD UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MENGOLAH MAKANAN INDONESIA DI SMK NEGERI 3 WONOSARI
SUNARNI (11511247010)

MOTIVASI DAN DISIPLIN SISWA PADA MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL (MULOK) PRODUKTIF
MUHAMMAD MUHARDIAN S (10511247001)

USAHA MEMBANGUN BRAND USAHA KULINER DI YOGYAKARTA MELALUI FACEBOOK DAN TWITTER
RIZKY CAHYANINGRUM (08511241024)

PENGARUH FASILITAS BELAJAR DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN KUE DAN PASTRY KONTINENTAL PADA SISWA PROGRAM KEAHLIAN PATISERI DI SMK N 6 YOGYAKARTA
ZULFITA R R TSUNIA (07511241024)

KEBIASAAN SARAPAN PAGI SISWA KELAS V SD N CATURTUNGGAL IV DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA
ANTUNG APRILIA ANDHITA RAMADHANI (09511244023)

HUBUNGAN PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN KEPERCAYAAN DIRI BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA
HENING FAJRIYAH (07511241019)

E FEKTIVITAS METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SALAD INDONESIA SISWA KELAS XI JURUSAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA
PUTRI ANJALI KASIH (08511244020)

PENGEMBANGAN MODUL PENGOLAHAN KUE INDONESIA SISWA PROGRAM KEAHLIAN PATISERI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 6 YOGYAKARTA
SEROJA PURI UTAMI (09511244013)

HUBUNGAN PERSEPSI, PREFERENSI DAN MINAT BELI KONSUMEN GUDEG KALENG BU TJITRO
RESTY TESOWATI (08511241029)

STUDI EVALUASI PENYELENGGARAAN MAKAN SIANG DI SEKOLAH DASAR ISLAM ULIL ALBAB KABUPATEN KEBUMEN
ADINA TRI UTAMI (08511241004)

Jurnal UNY - PEND. TEKNIK BOGA - S1 - Vol 3, No 1 (2014)

Shared

Calendar
November 2017
ASSRKJS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Form Login
User
Password
Security Code
Security Code


Pencarian


Jurnal berlangganan

search.epnet.com http://infotrac.galegroup.com/itweb/ptn066 http://search.proquest.com/



Berita UNY


Twitter @JournalMhsUNY
terjadai kesalahan pada twitter coba beberapa saat lagi Follow Me (@JournalMhsUNY)