Kimia - S1

VIII, Vol. IV, Nomor 08, Tahun 2015
BERISI ARTIKEL SKRIPSI MAHASISWA PRODI KIMIA JURUSAN PENDIDIKAN KIMIA

PENGGUNAAN ZEOLIT ALAM UNTUK MENGHILANGKAN LOGAM BESI DALAM AIR SUMUR DI DESA DINOTIRTO, KRETEK, BANTUL

USE OF NATURAL ZEOLITE TO REDUCE IRON IN WATER WELLS IN DINOTIRTO VILLAGE, KRETEK, BANTUL
HANAFI IDHAM KHOLID (11307141012)

PENGGUNAAN SENYAWA TIOUREA SEBAGAI INHIBITOR KOROSI TEMBAGA DALAM LARUTAN ASAM NITRAT

APPLICATION OF THIOUREA COMPOUND AS CORROSION INHIBITOR OF COPPER IN NITRIC ACID SOLUTION
HENDRA HERYANTO (11307141010)

KARAKTERISASI FISIK ABU VULKANIK GUNUNG KELUD PADA PERENDAMAN BERBAGAI KONSENTRASI HNO3

PHYSICAL CHARACTERIZATION OF KELUD VOLCANIC ASH ON SUBMERSION OF VARIOUS CONCENTRATION HNO3
TITAN AYUNDITA KARTIKAWATI (11307144014)

Preparasi dan Karakterisasi Senyawa Nanokomposit N-TiO2/PbS dengan Metode SILAR(Successive Ionic Layer Adsorption Reaction) untuk Aplikasi Sel Surya

Preparation and Characterizationof Nanocomposite N-TiO2/PbS withSILAR Method(Successive Ionic Layer Adsorption Reaction) for Sollar Cell Apllication
NIKMAHTUL EVIANA (11307141023)

SINTESIS SINAMIL SINAMAT MELALUI REAKSI ESTERIFIKASI FISCHER ANTARA ASAM SINAMAT DENGAN SINAMIL ALKOHOL HASIL REDUKSI SINAMALDEHIDA

SYNTHESIS OF CINNAMYL CINNAMATE THROUGH FISCHER ESTERIFICATION REACTION FROM CINNAMIC ACID AND CINNAMYL ALCOHOL
ANNISA HIDAYATUR R (11307141027)

PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN FERMENTASI KUBIS TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)

THE EFFECT OF SOAKING IN A SOLUTION OF FERMENTED CABBAGE ON PROTEIN CONTENT CARP FISH (Osphronemus gouramy)
DHIANI ANGGRA PUTRI (11307144005)

PENGARUH LAMA PERENDAMAN MENGGUNAKAN LARUTAN HASIL FERMENTASI KUBIS TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN GABUS (Channa Striata)

THE EFFECT OF SOAKING TIME BY USING A SOLUTION OF FERMENTED CABBAGE TO THE PROTEIN CONTENTS OF SNAKEHEAD MURREL (Channa Striata)
ANGGARA PRAMANA YUDHA (11307144033)

PENGARUH PENAMBAHAN RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR GLUKOSA TEPUNG BIJI JENGKOL (Pithecollobium jiringa)

THE EFFECT OF ADDING YEAST AND FERMENTATION TIME TO GLUCOSE LEVELS FROM THE FERMENTATION OF DOGFRUIT (Pithecollobium jiringa) SEEDS POWDER
ARIVA FAATIHAH RAHMAWATI (11307141001)

KARAKTERISASI FISIK ABU VULKANIK GUNUNG KELUD DI DAERAH GODEAN KABUPATEN SLEMAN YANG

DIHASILKAN DARI PERENDAMAN BERBAGAI KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl)

PHYSICAL CHARACTERIZATION KELUD VOLCANIC ASH IN GODEAN AREA DISTRIC SLEMAN RESULTING FROM IMMERSION IN VARIOUSCONCENTRATION OF HYDROCHLORIC ACID (HCl)
NOVITA MEILIAWATI (11307144001)

Jurnal UNY - Kimia - S1 - VIII, Vol. IV, Nomor 08, Tahun 2015

Shared

Calendar
November 2017
ASSRKJS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Form Login
User
Password
Security Code
Security Code


Pencarian


Jurnal berlangganan

search.epnet.com http://infotrac.galegroup.com/itweb/ptn066 http://search.proquest.com/



Berita UNY


Twitter @JournalMhsUNY
terjadai kesalahan pada twitter coba beberapa saat lagi Follow Me (@JournalMhsUNY)