Kimia - S1

X, Vol.III, Nomor 10, Tahun 2014
BERISI ARTIKEL SKRIPSI MAHASISWA PRODI KIMIA JURUSAN PENDIDIKAN KIMIA

PENGARUH TEKNIK AERASI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT DALAM PROSES FERMENTASISARI SALAK (Salacca) PONDOH

EFFECT OF AERATION TECHIQUE AND FERMENTATION TIME TOWARD ACETIC CONTENT OF FERMENTATION SNAKE FRUIT PONDOH
YUNI ADINURDIYANTO (09307144034)

SINTESIS DAN KARAKTERISASI SENYAWA KOMPLEKS NIKEL(II) DENGAN LIGAN 2,2’-BIPIRIDINA DAN ANION TRIFLOROMETHANESULFONATE

SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF NICKEL(II) COMPLEXES WITH 2,2’-BIPYRIDINE LIGAND AND TRIFLOROMETHANESULFONATE
ABDUL AJI (10307144035)

SINTESIS DAN KARAKTERISASI SENYAWA KOMPLEKS KOBALT(II) DENGAN LIGAN BIPIRIDIN DAN ANION TRIFLUOROMETHANESULFONATE

SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION COBALT(II) COMPLEXES COMPOUNDS WITH LIGAND OF BIPYRIDINE AND ANION OF TRIFLUOROMETHANESULFONATE
KRISTANTI EKA WULANDARI (10307144028)

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBINASI EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia pendens Merr. & L.M. Perry) DAN SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN METODE DPPH

ANTIOXIDANT ACTIVITY ASSAY OF EXTRACT COMBINATIONS OF SARANG SEMUT (Myrmecodia pendens Merr. & L.M. Perry) AND SECANG (Caesalpinia sappan L.) BY DPPH METHOD
BOBY FREDI HARYANTO (10307144024)

VALIDASI METODE ANALISIS SIKLAMAT SECARA TURBIDIMETRI DENGAN PEREAKSI HCl, BaCl2, DAN NaNO3

METHOD VALIDATION OF CYCLAMATES ANALYSIS BY TURBIDIMETRY WITH HCl, BaCl2, AND NaNO3 AS REAGENTS
ATIKAH NINDYASARI (10307141016)

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GLUKOSA TERHADAP KEASAMAN DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI KEFIR SUSU KACANG TANAH (Arachis hypogeae)

THE LONG-TERM EFFECT OF FERMENTATION AND GLUCOSE CONCENTRATION OF ACIDITY AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY ON PEANUT-MILK KEFIR PRODUCTION (Arachis hypogaeaL)
AMALIA KHAIRUNNISA (10307144002)

PREPARASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA NANOKOMPOSIT N-TiO2/CdS DENGAN METODE DEPOSISI BAK KIMIA

PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF NANOCOMPOSITE N-TiO2/CdS WITH CHEMICAL BATH DEPOSITION
ARDITA NUZULKARNAEN (10307141014)

APLIKASI KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT ( L. PLANTARUM DAN L. FERMENTUM ) PADA PEMBUATAN BUBUR INSTAN TERFERMENTASI YANG TERBUAT DARI BONGGOL PISANG DAN JAGUNG KUNING

THE CULTURE APPLICATION OF LACTAT ACID BACTERIA (L. PLANTARUM AND L. FERMENTUM) IN MAKING FERMENTED INSTANT PORRIDGE MADE FROM BANANA’S CORM AND YELLOW CORN
ARRY DARMAWAN (08307144009)

PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT DALAM FERMENTASI SALAK (Salacca zalacca) PONDOH

THE EFFECT OF SUCROSE AND FERMENTATION TIME ON ACETIC ACID LEVELS IN FERMENTATION OF PONDOH SNAKE FRUIT (Salacca zalacca)
MUADZIN AFIDIANSYAH (09307144009)

Jurnal UNY - Kimia - S1 - X, Vol.III, Nomor 10, Tahun 2014

Shared

Calendar
November 2017
ASSRKJS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Form Login
User
Password
Security Code
Security Code


Pencarian


Jurnal berlangganan

search.epnet.com http://infotrac.galegroup.com/itweb/ptn066 http://search.proquest.com/



Berita UNY


Twitter @JournalMhsUNY
terjadai kesalahan pada twitter coba beberapa saat lagi Follow Me (@JournalMhsUNY)